Хотелось бы увидеть рост, но к сожалению, не всё так просто. Как оказалось, сегодня EUR/USD, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.0844, но закрепится над ним не удалось и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули...
Всем воскресный привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". После затяжного снижения, в четверг (27.03.2025), покупателям удалось найти поддержку на уровне 1.07362 и оттолкнуться от неё. — С пробоем...
EURGBP: График М15. Цена продолжает движение в северном направлении и дошла до уровня сопротивления MR2: 0.83757. Полагаю, что если и отобьется от него и уйдет в откат к уровню МА84-0.83586, например, то от нее оттолкнется и продолжит движение в...
Да, есть такое дело...: И могу сказать, что я, анализируя старшие таймы на выходных, ждал продолжения снижения NZD/USD оттуда на скрине остались ориентиры, но снижение, такое бодрое, чуть ли, не стремительное, для меня оказалось полной...
EURUSD. EUR/USD, сегодня не очень подвижен, Пилят в обе стороны, получилось поработать как в покупки, так и в продажи. Привет Interforks. Нет уверенности, что сегодня куда-то пойдут, работаю просто по приоритету, были выше поддержки...