OILUSD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение первого дня. И вам хорошего дня коллега! В принципе я в большой части ваших рассуждений согласен. Вопрос немного более интимного характера, а где лучше заходить? Какие ориентиры нужно...
Стоит всегда учитывать тот фактор, что уверенность не может просто не быть в том, что в последующей торговле все убытки уже вскоре будут возмещены, так как именно на этом и построен весь торговый процесс, который осуществляется по торговой...
USD/CAD Всем по привету господа У меня сейчас на Н4 пара , а вернее её котировки находятся в зоне поддержки 1.4344-1.4280, при этом скользящая средняя пока что в качестве сопротивления находясь выше котировок. Это говорит о том что есть вероятность...
Приветствую. Ну тут уж смотря как просить у Трампа будут. Так он и решит порешать. А я не помню, что там с Энистон случилось-то на тот момент? А демократы сейчас не в тренде, хотя судебная система пока за них стоит и решения Трампа пытаются по...
USD/CHF Добрый день! К концу прошлой недели швейцарский франк сдал позиции американскому доллару, но, обязательно надо отметить то, что рост, который мы наблюдаем, по сути является северной коррекцией от предыдущей волны падения USD/CHF, в рамках...