EUR/USD, D1. Вот и по часу есть подтверждение падения. А мне достаточно на днях видеть ситуацию, просто здесь 1,0661 видна хорошо. Прямо сейчас у EUR/USD неплохо идут дела внизу, поддержка на уровне 1.1240 держит, а сопротивление на 1.1301. Если...
Hola! GBP/USD Сегодня было опубликовано немного британской статистики, данные показали замедление темпов роста средней заработной платы и рост числа заявок на пособие по безработице, но всё же цифры по безработице оказались лучше ожиданий, так как...
Золото, GOLD. Ка и писал на выходных, сильных движений в начале недели не ожидаю. Сбрасывать золото ни кто не желает. Торговые воины только начинаются. Ни чего положительного пока не произошло. А выше пока идти сложно, уже перемахнули верхнюю...
Нет в принципе, такой торговой системы, которая может учесть все форс мажорные ситуации на рынке, и именно по этой причине сливается такое количество трейдеров, кто не успел выйти вовремя с рынка до наступления "не понятного движения" только и...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPCHF на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0610 и таким образом стало выгодно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....