Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе пара торговалась разнонаправленно. Флэт начала недели сменился в середине недели колебаниями котировок с амплитудой до 2000 пунктов. Однако к концу недели ситуация пришла к...
Про выпить и посмотреть в терминальчик я бы поспорила так как алкоголь — это не самый лучший друг трейдера (в отдельной ветке лучше на эту тему пообщаться), а вот касательно дополнительного дохода да согласна. Часто люди недооценивают их...
#MSFT За неполных две торговых недели месяца акции компании Майкрософт показали сильный рост. Торги первого числа открылись со значительным ценовым разрывом на север +11,5% к цене закрытия торгов апреля. Причиной такого роста считают квартальный...
Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...