Еще одну ноду в работу запустил. ПК не грузит, также тихо себе работает. Depin проектов конечно как грязи, у всех свои ноды и прочее. Ладно, пусть также работает с кучей других. Monad проект запустил тестнет, вот думаю пока, делать по полной или...
Ну что, очередной день прошел, завтра уже пятница и нельзя сказать, что что то профитное получилось по EUR/USD. Начну с вариантами на покупку. Причем, говорить, особо и нечего, их, вариантов на покупку не было, даже близко к поддержкам цена не...
О, это давний спор, помню еще лет 5 назад этот вопрос поднимали и не раз.Может не будем ворошить прошлое, а то в панамку сейчас накидают знатно. Вот - вот этот момент конечно и порушил мой гениальный план . Так это же очевидно и ты прав на все...
Да что гадать, куда она выстрелит. Пока всё говорит о росте. Ведёт себя нефть CL, весьма технично. Пробой зеркального уровнять. Возврат. Отбой. Тем самым подтвердив настрой покупателей. И продолжения роста. Для дальнейшего похода вверх, цене нужно...
Ага. Тебе решать, что брать. Но вот если бы ты взяла акции, а они просели и тебе 27 февраля надо вернуть все. Тебе бы пришлось возвращать недостающее своими деньгами, поэтому я и советовала брать фонд, чтобы в любой момент вернуть деньги и не...