Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY выделяю уровень 165.852. Этот уровень привлекает внимание, так как удержание цены выше него открывает возможность для покупки. Если цена сможет продолжить движение в этом...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.04208 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Пара gbpusd завершила, на мой взгляд, локальную коррекцию, причём, с красивым выносом из диапазона скопления: Общий сценарий движения цены и его структура остаётся без изменений с первой целью 1,2800 плюс ожидание ускорения движения цены ввиду...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...