Приветствую. Разворот вниз отменяется полностью. Впереди нас ждёт по AUDUSD долгосрочный мощный восходящий тренд. Может конечно боковик какой нибудь в этот тренд влезет. Но не факт. А направление тут просматривается только одно. На север, на север...
#GBPUSD Коллега ждал коррекцию ещё в 1.25-1.2550, но видишь там 8 пунктов не дотянули внизу, соответственно то что сделали сейчас рост к максимум означает или усиление роста пары, точнее её продолжение и там 1.27-1.28 можем сделать быстро, или же...
! Насчёт глобального севера у меня мысли возникают исключительно из анализа недельного таймфрейма, а это не шутки. Там с глобальным югом очень и очень большие проблемы. В самом лучшем для медведей случае перелоу прошлого года можем увидеть на...
Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Здравствуйте! EURAUD одна из валютных пар, которую внимательно отслеживаю и анализирую. В настоящее время уделяю внимание уровню 1.61929 на четырехчасовом таймфрейме. Цена на данный момент находится выше этого уровня, что может быть признаком роста....