EUR/CHF. Пока по-прежнему вот я смотрю бык не торопится у нас продолжать восходящее движение, здесь хорошая затяжная консолидация на дневном графике в районе между уровнем сопротивления 0.9456 и уровнем поддержки 0.9351. В принципе медведь конечно...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не добралась до цели и...
Тем не менее есть люди которые только на нефти и сидят, и даже на этом форуме я уже с парой таких коллег столкнулся. И дейсвтительно это очень специфичный инструмент и надо уметь с ним управляться. Я полгода старался его понять - слил кучу бабла и...
А если смотреть горизонтальный объем, то там всегда на разворотах затишье. Что лишь укрепляет в идее, что это не защита уровня, а как раз атакующих не осталось. Ну, во-первых, скорее, там намешано всего понемногу. Во-вторых, сравни обороты...
USDCAD Валютная пара на старшем тайме имеет чёткие уровни, за которыми необходимо наблюдать, расстояние между ними весьма существенное. Это даёт возможность при касании открывать позиции в противоположную сторону с выставлением стопа по...