Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDJPY стало выгодно шортить после отбоя цены от уровня 156.86 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линия осциллятора...
Да, в целом нельзя сказать, что процесс торговли отвечает нашим запросам в плане стабильности. Причём это не только на нашем уровне - любителей так сказать, но и на уровне повыше. Даже на самом высоком, профессиональном уровне торговли, тоже нельзя...
Приветик, Пётр. На Н4 валютная пара EURUSD продолжает торговаться в области продаж, находясь ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и после теста 1.0498 не было хорошего отбоя от этой области и образования бычьего поглощения, я бы назвала...
Входы в рынок, всегда есть, на любом отрезке времени и любых ценах. Так же не важно какой тренд или вообще накопление. Другое дело цели таких входов и время исполнения самих входов. К примеру поза вчера и вчера были такие входы. Дело в том что когда...
Вечер добрый, Руслан! USD/CHF, D1. Вот и кончилась неделя. До окончания пятницы остаётся совсем немного, так что стоит разработать пока только рост и падение после него подождёт, я так решила. Как только дойдём до 0,9240 это уже будет отличным...