Всем привет!! #CL, вчера ещё немного приподнялась в цене, так как достигла отметки 71.41 доллара за баррель, но удержаться на этом уровне не получилось, и цена скатилась к уровню 70.61, где пыталась закрепится. Но и тут что-то пошло не так, и...
Мальчик что ты мне условия ставишь, ты ничего там не перепутал? Ты показал две транзакции, и сказал, что ты за 9 часов забрал два раза, а значит у меня не может быть прокачка 12 часов, так как ты забрал 12 ночи ну по времени, а второй забор забрал...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Вот и в прошедшею неделю торговля наблюдалась в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую...
Привет. Ты еще жив? Методом проб и ошибок узнать, по другому никак. Я так делаю, как только на след напал то стараюсь не слезать с него. Я был рад когда август и сентябрь торговал фунт/доллар на север и он мне каждую неделю приносил радость и...
Приветствую. И в принципе по паре USD/CHF у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем вчера обновляли максимумы и даже уходили выше 87-й фигуры, да и закрылись не так далеко. Но надо отметить, что лично для меня все это было...