USDJPY Доброго вечера! К вечеру пятницы мы видим, что не смотря на вполне себе неплохую коррекцию со стороны медведей в валютной паре доллар США/японская иена, общий четырехчасовой тренд однозначно у нас устоял, поскольку медведи так и не смогли...
Так я с него ржу постоянно, знаю что он минусует, сидит без денег Игромания ни к чему хорошему не приведет, тупое прожигание времени. Одно дело играть по фану и то времени жалко, другое играть в надежде заработать Тоже верно, каждый год лично я...
GBPUSD - D1 Доброе утро всем и хороших выходных. Закончилась рабочая неделя конечно не так как все ожидали и я впрочем, но в принципе плюс-минус где-то в этом ракурсе. Цена на вчерашнем нонфарме рванула вверх, но потом в течение продолжения дня...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 151,85 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда, На уровне сопротивления, черной МА, цена...
EURJPY - D1 Доброе утро уважаемые жители форума. Среднесрочной формации картина по текущей валютной паре не меняется, и со следующей рабочей недели я ожидаю продолжения восходящего северного движения так как агрессивная южная коррекция закончилась,...