Зачем мне знать сколько ты зарабатываешь. Но шуток я твоих не понимаю, ты же намного больше проводишь время в этих тапалок, у меня их намного меньше в разы, тем более у тебя по 4 аккаунта. У тебя только по блуме каждый день по 7 тикетов стабильно,...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Хочется напомнить себе и другим как все же разыграли этот мяч в паре GBPUSD, ведь вначале торговой недели которая прошла, пара GBPUSD на открытии торгов показала минимум на уровне...
Добрый день. Счёт 51460061. С четверга вывод висит через инстаспот 2 сделки. День назад открылся спор и тишина....
Так там и движение было наверх, а потом резкий разворот. Сам открыл несколько покупок. Но у меня объем 0.02 и на биткоин счете. поэтому просадка мизерная и для меня не сильно опасная. Думаю сильно далеко на юг все равно цена не пойдет и если не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по паре EUR/JPY остается не простой, но все-таки за вчерашний день у нас ничего не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное, но все равно закрылись ниже...