По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8992. Прошлая свеча остановилась на 0.8966. Четкое...
Цена GBPUSD отскочила от верхней границы основного нисходящего валютного коридора и теперь торгуется внутри малого верхнего канала. Данная область отлично подходит для входа в продажи после отскока, подтверждение уверенного снижения наступит после...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPUSD проводит торги на цене 1.24106 и склонность к...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 96.260 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(96.415) и 50%(95.499). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...