Спасибо "повелители и покорители морей и океанов"! Чего-чего, а оптимизма мне не занимать. Настроение, правда, бывает прихрамывает, но это поправимо. Пару сундуков с пиастрами и все будет в норме. А боцману вашему я бочку не покажу. Подменить еще...
#USDCAD Ну вот ставку снизили сегодня как и ожидалось на 0.50%, но вот канадский доллар не показал падение, я уже писал днём коллега, что есть вариант при котором на снижении ставки будет фиксация прибыли, может быть это она?! В любом случае...
EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Котировки пары вышли выше уровня 6/8 и продолжают давить в сторону севера. При этом всём скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного направления. Стало быть могут продолжать...
Вот и я говорю, что паникеры, а они - инвесторы, да инвесторы. Какие они инвесторы, если стоило рынку один раз чихнуть, а они уже в панике разбежались? Да. При этом большая часть из них находится в стейкинге. Например, есть вот такой пул, в...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....