EURJPY Добрый день. Евро/Йена вроде как начала показывать отбой от зоны сопротивления, хотя подтверждения ещё нет. Но вариант с продажами в данный момент рассматриваю как более приоритетный для себя. На часовом графике индикаторы остаются за...
#DAX пошел всё таки против здравого смысла и вчера укрепился, чем сильно мне насолил. Я еще немного взял продажу на верху и теперь продолжаю держать оборону. Не понимаю, почему такая задержка была с ростом, но сегодня вроде вниз спускаемся. Очень...
Добра всем, вот он момент истинный по GOLD, и насупил, и у нас или разворот на юг дальше, или все таки продолжится еще пятая волна в (5) в (С), возможно поспешил я отказаться вчера от варианта с откатом в четвертую в оф (5) в (С), может опять...
Привет Анатолий! Нам уже это помогает. Мы же выбираем для своего проета мемкоин. А раньше до последней криптозимы выбрали бы Метавселенную, еще раньше- ICO. Именно занания, как представить правильно проект, нам и помогают. Ведь любой человек может...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень со второго раза пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена начала...