Я целую неделю продавал EURUSD и толку с этого ровно ноль. Все что хорошо сделали это ложный пробой ключевого уровня 1.08800, всю остальную неделю просто тупили практически на одном месте, но по сути просто шли немного в северном направлении. С...
Все вчера для быков могло бы закончиться малой кровью, будь они понастойчивей и сохранив контроль за поддержкой 104,80. Уровень ими вчистую провален и теперь идет сражение с медведями на низших этажах. Сумеют быки почувствовать почву под ногами в...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.61554. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
NZD/USD Привет. Да пара восстановилась, но сейчас в течение рабочего дня нас ожидает плановое снижение, так-как силы покупателей иссякли и за дело принялись активные продавцы. Задача на сегодняшний день опуститься до ценового уровня на отметку...
Даже если брать версию 1.9 то сделки отличаются. . За 1.11.24 совпала сделка, а вот 5.11.24 у меня не было входа, но у меня было две сделки 6.11. Корече пока ничего не делаю, в понедельник поставлю версию 2.7. посмотреть. Но исходя из того что...