Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
#USDCAD Коллега как правило толпу высаживают, но вечно это не продолжается, я думаю многие от 1.37-1.38 продавали пару, и уже выше 1.40 цена, можем наверное ещё пунктов 100-150 сделать и высадить вообще всех продавцов с рынка, и эти же трейдеры...
Валютная пара USD/MXN уже давненько идет по параллельному бычьему каналу. Не смотря на то, что дифференциал ставок в пользу мексиканского песо и кэрри трейдеры нацелены туда. Биссектриса является линией поддержки или сопротивления. 19.82 есть линия...
Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Пара торгуется по цене 164.096 думаю, что располагаемся сейчас в области...
По валютной паре GBPNZD, с учетом текущей цены 2.15832, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 2.16043 из...