USDJPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. В этой неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 150.00 к уровню 148.10. Торговый день был завершен на уровне 149.30....
У меня была ситуация, когда по ролловеру на нефти мне насчитали почти 54 доллара. Почему так много получилось я так и не понял. Сейчас к стати, уже нету этого инструмента в терминале. Хорошо, что не в минус насчитали. Ну и пробовал по какао...
Мое почтение! Ничего нового - выходные! Если серьезно, то представленный сценарий на графике EURUSD для меня является альтернативой основному. Тут как бы да - жду возможно с текущих какой-то северной коррекции (может быть даже с обновлением...
Привет всем, Раз у тебя евро-доллар вниз нацелен топать, то может и GBPUSD дотянет таки к тейку у меня? Пару пунктов не хватило к тейку в пятницу. А так было бы здорово. Сделка то стоп имела установленный сразу после открытия. Тренируюсь в таком...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток! По последним данным, цена биткоина находится в диапазоне 84,340, что указывает на сильное изменение цены и её динамики. Из технического анализа, цена биткоина с начала года указывала на возможную...