#GOLD, D1 В том смысле, что активность всегда приходит на смену застоя. А мы как раз уже почти прошли этот застой, даже просто по календарю экономических событий. Завтра будет ИПЦ. В случае движения на север ключевым уровнем сопротивления станет...
USDJPY M15 Сопротивление 147.875, было пробито. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 148.545. Затем она стала снижаться, пробила поддержку 147.396. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже....
Похоже что GOLD, сегодня зафиксировало свой максимум, на уровне 2921, немного не дойдя до уровня сопротивления 2925. Так как на данный момент, продавцы усиленно стараются развернуть его в сторону юга, и начать продвижение к уровню поддержки 2879....
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите внимание на...
EURJPY H4 Пара тут пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Была пробита поддержка был объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. Затем...