Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD закрыли торги на уровне 1.2921, что соответствует буквально пункт в пункт уровню 61.8 по сетке Фибоначчи от падения цены еще с 1.3464 в паре GBP/USD и таким образом можно сказать, что откат от...
EUR/GBP ,технический анализ. Для работы в лонг я жду от рынка в понедельник технической отторговки линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), которая на рынке может исполнить стать наклонной поддержкой для цены. Если это не очередная...
Что-то больно высоко замахнулся, я про 1,0942. По факту у меня достали ориентир 1,0864(верх канала 5/8), ну и как я и ожидал, получили отсюда отбой котировок вниз как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Реакция на барьер 1,0864 есть, буду...
Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...
Наташа, поздравляю вас с праздником 8 марта! На данный момент более актуально рассмотреть дневной график, вчера покупатели не сумели обновить месячное сопротивление 1.09311, но полагаю они достигли недельной цели - закрепились дневной свечой выше...