Не получается у покупателей продолжить свои же вчерашние начинания по укреплению стоимости валютной пары USD/CHF. Интересное число сейчас застыло на индикаторе цены инструмента: 0,8888. Такой себе символ бесконечности в четвёртой степени. Вот только...
Добрый день! Да, пара USD/JPY поддерживает общую тенденцию по снижению курса доллара, но она подошла к уровню 148.42 (Мюррея -1.8). Моя позиция не меняется, учитывая потенциал этой поддержки и, на мой взгляд, спекулятивный характер распродажи...
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...
Приветствую. Такого роста многие ждали, но не за два торговых дня и возможно это не предел. Вчера день закрыли выше значимого уровня 1.0760, который с лёгкостью пробили и теперь открыта дорога на 1.0930. Здесь трудно понять с чем связан такой...