Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2292. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2164, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2420. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...
Привет всем. Согласен, аргументов за падение было значительно больше. Только у любого подхода, имею ввиду ТС, есть своя вероятность которая не может иметь показатель 100%. В данном конкретном случае мы как раз попали в % не отработки. Однако это...
GBPUSD На дневном графике по этой валютной паре очень хорошо виден нисходящий среднесрочный тренд, на скрине для наглядности и визуального восприятия это демонстрирую дополнительной стрелочкой. В понедельник каких-то высоко волатильных движений не...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.4260. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...