Странная ситуация у меня получается с EUR/GBP: пара торгуется уже, довольно, продолжительное время, без изменений - то есть цена опускается к уровню 0.8250, кидает шип ниже, после чего, возобновляется рост и наш кросс возвращается в фигуру 0.83,...
Приветствую. Не хочу чтобы #DAX упал просто так. Вот так бездарно сдох и рухнул. Нужно чтобы дал ещё вторую волну коррекции вверх выше уровня 20500.0. Вот это будет хороший симпатичный разворот вниз. Ну что вам жалко что ли? Я к вам господа...
Уходить с рынка с профитом всегда приятно, а когда делаешь это после пусть и небольшой просадки - вдвойне, ну а если это еще и перед выходными... В общем мои поздравления! Самое интересное, что когда закрываешь сделки, не открывая при этом...
Я тебе уже дал ответ. Ты это не прочитал. "Когда рынок будет падающий" - тогда и будем об этом говорить. Сейчас рынок не падающий. Подобраны соответствующие настройки которые приносят плоды. Когда рынок будет падающий - будут либо другие...
Окончание очередной торговой недели приводит меня к анализу W-таймфрейма данной валютной пары. Здесь видим, что в результате трёхнедельного падения цена EURUSD пыталась тестировать минимумы прошлого месяца, но затем отступила, оставив довольно...