Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 87.750 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.62309. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Если дочитать предложение до конца, там содержится ответ, что именно неверно. Ты написал, что спреда нет, поэтому это может быть интересным, но спред на фьючерсах заменен на комиссию, а комиссия на фьючерсе выше, чем спред на споте, поэтому у Оли...
По паре NZDUSD судя по всему будем сегодня обновлять уже показанный минимум и целью падения цены выступает поддержка на уровне 0.5616. При этом пробиться ниже этой поддержки сегодня вряд ли получится. Думаю, что от уровня 0.5616 можно открывать...