Доброе утро! Видимо пока я болела особо тоже на рынке не призошло, пара EURUSD , ходилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все...
#CL Здравия, Юрий. У меня, конечно, такого аналитического материала и склада ума, как у тебя. У меня всё просто. Тренд по нефти восходящий (определяю визуально: один глаз прикрыл, второй прищурил, посмотрел на график старших периодов чуток с боку),...
EUR/USD День добрый! Как видим, вчера американский доллар вопреки ожиданиям аналитиков, наоборот, просел по рынку и валютная пара евро/доллар активно укреплялась, повторив локальный максимум от начала января текущего года вблизи уровня 1,0440, что...
Pashkal, а также все коллеги, которых сегодня по абсолютно любой причине заинтересовало обсуждение валютной пары EURUSD, всем очередного доброго дня и давайте бегло взглянем на то, что же у нас сейчас пока происходит с такой валютной парой, как...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD пробила вниз и значимый уровень, и нижний уровень торгового диапазона, и важный уровень, затем цена вернулась для ретеста к нижнему уровню торгового диапазона, отбилась...