Применение системного анализа к психологии развития не должно быть механистичным, оно должно привести к построению адекватной модели, адекватного категориального и понятийного аппарата, отражающих реально существующие на практике явления и...
Приветствую Cybervid! Этот нисходящий ценовой канал еще лучше виден на дневном графике, и он очень устойчивый так как движение цены в нем идет с октября прошлого года, а поэтому не стоит испытывать судьбу с надеждой выхода из него на север. Неделю...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
AUDUSD по маржинальным зонам сменил тренд на восходящий. Это произошло 15 января, когда цена американская сессия закрылась над 1/2 НКЗ.Смену тренда подтверждает свечной анализ, по дневным свечам есть бычье поглощение.Если смотреть по зонам...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера провалилась от уровня 1.0330. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0264. Итак, это неделя показал силу быков. В...