В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что в пятницу на этой неделе восходящий тренд по паре взял паузу, произошла довольно значительная корректировка вниз ( более 50% уровня Фибоначчи) , на которую в четверг намекала и...
Ну, то что он трейдер или хотя бы был им, оспаривать глупо так как этому есть масса подтверждений. То, что он курсы продаёт - вряд ли с одной продажи курсов он бы мог позволить себе тот образ жизни, который имеет. Да, сейчас он больше бизнесмен, у...
CL. Приветствую Вас, коллега! Выходные для меня - это всегда возможность порассуждать о торговом инструменте через призму W-таймфрейма. Крайняя медвежья свеча на представленном скриншоте свидетельствует о прошедшей пятидневке, профитной для...
Добрый вечер!! AUD/NZD, после двух дней продвижения в боковике, сегодня наконец вырвался из диапазона. Закрепившись над уровнем сопротивления 1.0791, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала следующий уровень сопротивления 1.0833. Таким...