Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.22. Последняя свеча закрылась на 103.36. Параболик расположился ниже цены Close...
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2340 и от уровня 2.2370, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2310, а стоп лосс для продаж на...
Ну, а чего, тот тоже обиделся, наверное и куда-то ушёл Не будет такого, так как золотом закупаются серьёзные люди, а вот продают его не очень серьёзные, ну сама посмотри, с какой радости падать? Максимум на что можно рассчитывать, это на...
EURUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.09311 выше облака. Облако,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, во вторник на паре NZDUSD не смогли определиться с направлением и рост был и снижение, в итоге дневная свеча там у нас дожи. Хотя, на данный момент всё-таки цена пошла вниз и, относительно неплохо так, цена...