Именно маленький депозит и мешает, ибо ну скучно как-то только 0,01 лотом торговать, хочется что-то отличное от единицы, ну хотя бы 0,03 лот с ним уже как-то по интереснее будет, и да от моря я бы не отказался, ни разу там не был, только на речке и...
Доброго времени суток. Вывод не работает. Через терминал продажа не работает. Хотел продать доллары и вывести на сбер.карту в рублях, но в терминале не происходит вывод. В инстаспот тоже не появляется заявка. Сейчас стало появляться окошко с...
Ну что ж, остаётся только ожидать отработки твоего сценария. Хотя и у меня настрой с пятницы торговать актив EUR/USD в продолжение южного сценария, для этого с технической точки зрения всё складывается благополучно. Котировки актива закрепились...
По паре NZDUSD почти все готово для разворота на север, не хватает только финальной волны снижения цены, обновления предыдущих минимумов и касания поддержки на уровне 0.5693, чем будет завершен цикл падения котировок пары NZDUSD и можно будет...
Итак, рассматривая валютную пару CHFJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...