Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.90097. А пока смотрю на...
В текущий момент по валютной паре NZD/USD я планирую рассматривать короткие позиции. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 0,5600 с целью достижения уровня 0,5534. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
И не выяснишь, одни твердо убежден что это нормально, другие будут врать до упора, пока совершенно уже не сольются, третьи промолчат...И так далее... А говорить о процентах, просто болтать. Что сумму назвать от депозита, что процент - суть не...
Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...
Всем привет! Вчера обошлись малой кровью: отдали столько, сколько системой было запланировано. Смотрим картинку на сегодня. Дневная стала белой и сместилась выше недельки. Работа на покупку на отбой от дневки. Что делать в случае пробоя дневной,...