Криптозима Слушайте, похоже, криптозима снова стучится в дверь! Биткоин и вся эта крипто-братия летят вниз, как камни. Только вчера радовались росту, а сегодня – бац! – и все в красном. Ну, вы знаете, как это бывает на крипторынке – то вверх, то...
Приветствую. Может быть и так, хотя полагаю, что есть люди, которые намеренно торгуют кроссы. А так по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять пытаемся...
Здравствуйте, Pavel1103! #EUR/USD, D1 Я думаю, что ближайший уровень сопротивления будет на 1.0511. Возможно чуть выше будет рост, но не критично. Плюс пару десятков пунктов. А потом уже вниз, потому что волна на снижение EUR/USD уже обозначилась,...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 151.30 , и получив отскок от него пошла на снижение, которое сегодня достигло уровня 148.60 , что сломало ТФ Н1 на медвежий, а значит при поддержке медвежьего ТФ Н4, отработка медвежьего...
В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...