Вот даже при смене власти можно сказать то, что политика ФРС начала напрягать Трампа и само собой теперь сложно будет что-то сказать против, ведь Трамп хочет убрать главу ФРС Павлика, не понравился он им своими заявлениями. Насколько я знаю, ФРС...
Выбор между форексом и фондовым рынком это как сравнивать спринт с марафоном. Я торговал и там и там и понял главное различие в самой сути этих рынков. Форекс это океан ликвидности где можно войти и выйти в любой момент но где сложно поймать...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что, как видим, у нас "дикий" флэт, выносящий депозит, мозг и нервы игроков и тем не менее, надежда на север еще остается, хотя, в такой ситуации могут рвануть и...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим,...
Инвестиции разные. Есть инвестиции, которые приносят хорошие проценты. И даже сто процентов прибыль общая. Но это я говорю про реальный бизнес. Но там нужны инвестиции минимум десятки тысяч долларов, а то и сотни тысяч как минимум. Нельзя...