Приходится в любом случае выводить свои средства при первой возможности если профит нас устраивает и причина тут одна что всегда нужны деньги человеку на свои определенные нужды. Тут без этого никуда. Ну да и это можно так же назвать достоинством,...
На рынке продавали, говорят домашний, натуральный из собственной пасеки Думаешь обманули? Привет! Тех, кто потом будет разгружать свои набранные продажи заскоком к текущим верхам особо не напугаешь. А в остальном, кто их знает. Сегодня я ото с...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
Почему время? У меня много кошельков. Я один раз создал и всё. Храню себе там средства. Так же как и несколько бирж. Вот Бинанс чуть там не скаманулась, когда смена правительства была. Потом Байбит. Страшно было. Но не критично. Так бы я потерял...
Но представим себе такую ситуацию , негативный сценарий касаемо полного краха криптовалют случился. Что же будет дальше? Все инвесторы перельют свои вклады в акции и другие активы(вполне возможно проверенные десятилетиями) полностью потеряв веру в...