Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...
GBP/USD в области уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,6467-0,6489. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Безусловно у советника побольше шансов словить откат, вот один жирный плюс в его сторону уже имеется. Мы же не сможем постоянно сидеть у терминала, только время от времени к нему подходим. Чтобы понять для себя, как именно лучше работать, придётся...
Лена доброе утро и отличной торговли. Таки да, лето не за горами и уже стоит прекрасная погода, если ещё стрелять перестанут вообще будет хорошо! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного откатились назад в ходе азиатской сессии, отыграв...