EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок по данной валютной паре в свою сторону, тем не менее, пока что снова исход не ясен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 25%...
Приветствую всех. Пара GBP/USD действительно встала в ожидании заседания ФРС. Ждать осталось недолго. Саму ставку, вернее ее неизменность, уже учли. А вот заявления Пауэлла относительно следующих шагов могут повлиять на настроение участников....
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются нарастить свои позиции и переломить восходящий тренд, тем не менее, пока что активность довольно-таки слабая. На графике, цена, находится выше угла 1/55...
И добрый вечер Виктор! Вот и вышли данные из ФРС США, как и ожидалось, процентную ставку оставили без изменений. На пресс-конференции тоже ничего особенного, судя по реакции рынка, не сказали. В итоге курс пары GBPUSD все же пошел вниз и...