Да я шучу, Слава, конечно гектар это слишком! Единственный плюс для тебя - Япония ближе! Аха, еще беруши только не хватает! А он вообще часто к вам приезжает? Хорошо, не спорю! Тебе виднее, твой же счет! Это уже неприличный депозит! Да где...
Вот не можешь ты не наступить мне на больную мозоль Ну, а чего такого, если хочется тишины Вообще ни разу. Это лишь возврат своего, а ещё недополученный профит. Главное, чтобы они боролись между собой, глядишь и посливаются. Рука затекает, если...
#GOLD, D1 Разве в пятницу был рост по золоту? Совсем нет, была медвежья свеча, а уже с понедельника этот рост начался. Скандал в белом доме был, но он не сильно повлиял на рынок, даже доллар сильно не просел в то время, возможно я что-то не понял....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...