Написал что-то дельное через нейросеть. А именно торговую панель. Сложно было объяснить, что хочу. Постоянно выдавала код, который не работал. Я особо сам не понимаю, что и где нужно было подправить, чтоб заработало, так что приходилось мучиться с...
Скорее всего, лучший симулятор для опробования торговых идей и обкатки стратегий — это микросчет. С ним и торгуешь реально, и психологически тоже напрягает, хоть и на порядок меньше, чем реальный счет. Жаль, нет возможности переключаться на бонусном...
Валютная пара AUDUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.63596 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Спасибо за ссылки. А есть в данной теме те кто постоянно торгует по этому индикатору? Какие-то примеры, наработки или просто наблюдения в торговле. А то как-то без практических примеров не понятно насколько он эффективен в торговле....
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7822. При поднятии цены графика до уровня 1.8047, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7597. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...