На часовом графике валютной пары евро доллар. Последний дни пара торговалась внутри восходящего канала. Сейчас она находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,05332. На данной момент РСИ и гистограмма МАКД находится ниже...
SILVER осталось в области чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы эффективнее пользоваться этим уровнем, во время коррекции от главного уровня 0/8, нужно принимать во внимание факторы, увеличивающие его важность: на откате ни один бар не закрывается за...
Я пока рассматриваю происходящее на EURUSD как восходящую коррекцию, ибо у меня по волнам Н1 не хватает еще одной волны снижения. Я пока тоже так рассматриваю - рост EURUSD как коррекционный откат в верх, тем более, что другие мажорные валютные...
Открытие реального счета на Инстафорекс не составляет особого труда. Тем более, можно начинать с центового счета. Там тоже самое, только требуется денег в 100 раз меньше, чем для стандартного. А, чтобы подключить туда рибейт, можно сразу открыть...
Чтобы прибыльно работать на длительные дистанции и не бояться космиссия, то для этого необходимо иметь чёткие цели. Ну и лот минимальный нет смысла выставлять, ведь придётся в долгосрочном режиме находиться в ожидании. Потребуется такой, скажем,...