Всем привет, а нашему другу всего форума особый пламенный, вчера весь день читал статьи про арбитраж, и видео материал про тоже самое, (там если приглядется от нас многое скрывают по этой теме), но я тебе раскрою глаза, выше цитата, ты дал мне...
Привет, darkgarage! USD/CHF, H4. Вроде опять пошли на север, потому что доллар опять начинает укрепляться. Вчера опустили ставку, только я не поняла почему, если Nonfarm Payrolls такие вышли. Вроде будет ИПЦ на следующей неделе, поэтому может...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не стал писать с утра, так как пятница и, по сути, ничего интересного не было по рынку, так как новостной фон был действительно пуст. Но под закрытие торгов можно и ответить. На данный момент наблюдаем снижение ниже...
Ну в месяц по бонусам получается чуть меньше пару сотен, это если очень активно на форуме нахожусь и то не часто такое бывает, но а прибыль разная у меня бывает, вон сам видел у меня на странице, сегодня выложил что заработал, но бывает и меньше...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2915. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.2986. Отталкиваясь с этого...