EURUSD M15 в понедельник,зона сопротивления 1.0752-1.07650 будет интересна для продаж...
Я, как типичный представитель мужского рода, намёков вообще не понимаю. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сказал скорее для пробного анализа. Потому что именно на часовом графике...
Потерять средства не боюсь. У меня есть страховка, но она не покроет все риски. Если монета будет безоткатно идти в противоположную сторону, то тут результат известен. Не смотря на рост в 5 раз за последние 3 дня, коррекции всё же были и...
Вполне возможно, что Ваша логика и возьмет верх, ибо пока все кажется развернутым именно вниз. А когда все довольно ясно - но не к добру это. Пока же все выглядит так, что цена валютной пары EURUSD явно поддавливает на зону 1.0682 - 1.0702. Не...
GOLD на неделе шикарную волатильность демонстрировал. Цена не слабо так провалилась на фоне общего роста доллара. Цена вышла из границ восходящего канала, пробив связку поддержек в районе 2700. После этого цена успела спуститься до поддержки 2650,...