По тс 10п появился вход селл. Будет 5/1 или ждать 6/1. Я уже открыл ордера и сужу в просадке. Хочу выйти с просадки с помощью тс 10п, в этот раз может повезти, но постараюсь выйти с просадки или начинать резать просадку частями....
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.08016. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EURUSD думаю будем падать. Цена при росте дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 1,1344 и уже много раз бьётся в этот уровень но пробить и...
Не скажи, я бы вот и дальше покупки держал, и фиг бы заработал. А сегодня вон уже отложенный ордер в продажу вход пошёл от 58.29, но он у меня больше для страховки был. А так покупки как держал, так и держу. Вот только не понимаю с чего вдруг так...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Не отпускают северяне вниз пару. Видимо будет ещё один загон на север под вершину, а потом только понижение курса EUR/USD ниже 1.1283. На север могут сходить на 1.1412. От этой точки можно продавать с хорошей...