GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...
Если нет рабочей стратегии, то размер депозита ничего не решает. Просто большой депозит сливать дольше. Увы многие думают что дай им сейчас большой депозит они смогут зарабатывать на дистанции, то там ещё трудней работать. Правильно дорасти до...
Начался нисхоящий тренд по паре EURGBP на данном графике дневном от уровня поддержки 0.8448 и логично шортить в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз...
А зачем изобретать, нужно взять и научиться кататься. Первый попавший советник тут не поможет, нужно тоже много мусора перебрать, а потом ещё пару шишок набить. Но зато потом будет куда проще. ТА же история. Есть план достижения этой свободы, есть...
EUR/USD Доброй ночи, Наташа! Как началась твоя новая торговая неделя? И так по паре евро/дол у меня вырисовывается следующая картинка: Дневной график: Как мы видим после отбоя от ноябрьского локального максимума 1.0937 пара евро/дол покатилась на...