Прогноз индекса #FTSE на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 8694.0 Прогноз #FTSE 31.03.2025 - 04.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4 Здесь я с большинством и выбрала ЮГ. Пока что мы видим горизонтальный канал на...
С одной стороны у нас ничего особо не поменялось по паре EURGBP, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда еще спускаться. Но с другой стороны все-таки вчера существенно подросли и даже осталось поглощение на...
По нашему AUD\USD могу предположить по технике что сразу с понедельника сходим вниз, а именно такой момент на дневке демонстрируют расположение баров. На дневке возможно формируют классический паттерн из 5-ти баров, как мы видим первые 4 бара мы...
Ну что решил разрулить ситуацию и чуть насыпал снова продаж, прям сетку насыпал, так красиво цена шла на юг, я просто радовался, не ожидал такого разворота по евро в пятницу, хотя всегда знал что цена как всегда против тренда и попрет, не стал...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера было довольно-таки скучно, потому что волатильность совсем небольшая. Но у нас так и не получилось обновить...