Главное - не превращать уверенность в прогнозе в догму, потому что рынок живой и цена может развернуться в любой момент. Гибкость в торговле важнее слепого следования плану, особенно когда дело касается просадки. Умение перестраиваться на ходу, а...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока и по паре AUDUSD у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем так и не получается далеко отойти от 0.64. И конечно же стоит отметить, что основным все еще остается...
Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Нефть #CL WTI 27.04.2025 Покупки по нефти буду пока исключать, но и продажи пока на паузе. Вполне возможно, что нефть продолжит снижение в третей волне. Но чтобы это предположение подтвердить или опровергнуть, нам нужны определенные условия. По...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...