Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (16.04.2025) на графике H1 в игру вступил медведь, который пробил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.32163, и я продавал...
Да подскочил сильнее всех традиционно царь крипторынка биткоин, остальные только в роли догоняющих и только лишь оживающих, тот же эфир ну подрос, но это только одни сутки и учитывая на каком он до этого дне пребывал, ему до хая топать еще...
MORPHO/USDT: под давлением у поддержки / цели на продолжение тренда вниз Общая картина: подтверждённый нисходящий тренд На 5-минутном таймфрейме (5M) актив MORPHO/USDT находится в устойчивом нисходящем тренде: Структура рынка подтверждается...
Мы все все видели как EUR/USD упал, Фибоначчи уровни подтверждает. В такой ситуации может возникнуть долгосрочная коррекция, но все равно мне что-то не ясно...
GBP/USD Да уж. Зона продаж 1,3320 - 1,3370 не дала своей точки входа. Более того эту область пробили импульсом и ушли сразу же за уровень 1,3370. Вперь цена находится просто выше данного уровня. Уже два раза имели отбой от данного уровня. То есть...