А сейчас оно вообще никому не нужно. Да, наверное, но время прилично потеряно. Ага, особенно если сравнивать рост и наших доходов на ниве трейдинга Кто, я хороший: я лучший У нас тоже до середины следующей недели обещают. На удвоятельном,...
USD/CHF (08.04.2025) Всем трейдерам — ассаламу алейкум! Сразу хочу разобрать ситуацию сегодняшнюю по USD/CHF, на завтра тоже взглянуть. В общем, на сегодня расклад такой: на 4-х часовом таймфрейме получили достаточно сильный пробой вниз и обновили...
Привет! Да люди в основном на "халяву" очень хорошо покупаются. Все эти пирамиды что говорят, что вот положи деньги и они будут раотать на вас. Т.е. деньги будут делать деньги, это же золотая жила. И все, бОльшая часть людей даже вникать дальше не...
А поймала пару нижняя граница нисходящего канала на тайме М5, откуда получили хороший рост цены к верхней границы с пробоем на север. А тот канал, что на Н1 с учетом предыдущей динамики роста больше на флаг смахивает, а флаг является фигурой...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем откатывать вверх. Пару дней цена падала и при падении дошли к довольно сильному уровню с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2715 при касании уровня была...