#Bitcoin Какие-то попытки выйти на север есть даже сегодня. Точнее попытка хорошая, но её не могут воплотить полностью на сегодняшней торговой сессии. Возможно ожидают заявление о криптовалютах от нового президента США. Если это пойдёт, то максимум...
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY наблюдаю, что текущая цена находится на уровне 108.090, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 109.529,...
EURUSD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов евро в профит! Ну вот и настала нова эра - эра Трампа! Что нас ждет? Трамп с высокой долей вероятности развяжет торговую войну с Китаем, что может привести к еще большему укреплению доллара,...
Вот второй день провожу тестирование и пока конечно не хватанул стоп, но вот точки входов не очень подходящие. Сделка сразу уходит в минус, а потом висит довольно долго. Сегодня аж две сделки открыл и опять думаю они нависнут надолго. Ну прибыль...