Ну здесь понимаешь наверное скорее всего стоит отталкиваться от депозита, в первую очередь. Я бы наверное поступил немного по другому, увеличил лотаж а профит оставил бы 40 пунктов. Я сейчас понемногу присматриваюсь к золоту, и понимаю что на...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после смены восходящей тенденции прошлой недели на нисходящую в конце недели, пара сегодня перешла в несомненный флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора...
Доброго времени суток. Пара USDCAD сегодня шикарно падала в течение второй половины дня, загляденье рывок получился прям и не придраться. Однако я бы честно говоря так не сильно полагалась на него, как бы тут не падали красиво и эффектно. Все же не...
Да, только полноценно на юг пойдем месяца через 2-3. До этого в обе стороны будут мозг выносить флэтообразным движением, чтобы все до него привыкли и начали на усреднении зарабатывать, а потом одним махом пройдет сильный тренд и будет чистка...
Сегодня долгожданный откат вниз очень серьезно и весьма резво. Ощущение, что пошла коррекция похоже на глобальную, слишком уже перекуплено было, расти может и будет, но попозже. Пока конечно об обвале речи не ведется, но углубить откат существующий...