USDJPY относительно других валютных пар очень даже хорошо показывает движения, вернее предсказуемо. Отрабатывают мой торговый план который еще на выходных построил. Очень плавно рост рисуют, после того как ложно пробили уровень Фибоначчи 38.2%...
Пока я не вижу уверенных продавцов на EUR/USD, скорее больше похоже на набор позиций перед каким-то импульсным движением. Опять споткнулись об уровень 1.1640 от которого снова вверх поползли. Конечно уверенных покупателей я тоже пока не наблюдаю...
Да я как бы склоняюсь что все таки провалим 1,16 по евро доллару и пойдем ниже, но сейчас это мало вероятно, думаю что будем расти, я смотрю на историю, что все повторяется, вон так же шли на снижения, потом резкий разворот и хороший импульс и...
Сейчас многие уже не используют советников после слития депозитов. Да и на форуме тоже этот интерес поубавился. В интернете пропали предложения по использованию советников для торговли на счетах, которые должны были открываться по реферальной...
GBPUSD на М30 предпринимает попытку отскока. После провала к 1.35725 покупатели проснулись и вытолкнули цену обратно выше скользящей средней: пара торгуется около 1.35945, только что отвоевав MA, расположенную примерно на 1.35900. Сама средняя еще...
GOLD / Золото / XAUUSD Форумного знаю, мне далеко до таких постов, да и у меня нет столько информации. Добрый вечер, Вадим, только зашла в дом. Золото сегодня протестировали вторую откатную маржинальную зону 1/2, 4580. Зона удержана , что...
EUR/USD Рассчитывая сегодня увидеть закрытие дневной свечи именно так, как сейчас показано на картинке. Что для меня означает такая формация? Для меня это будет разворотная свеча Си2 (термины применяемого торговой системы, для тех, кто понимает,...
Вполне возможно несколько сценариев от любых точек входа. И от ненужных сценариев есть своя защита. Эта защита вполне окупается за счет кратности сделок. Видишь ли, на реальном демо я сижу между прочим. Иногда есть желание проверить ту или иную...
EURUSD на М30 запутался в объятиях скользящей средней. После спуска с 1.17102 цена стабилизировалась около 1.16507 и теперь буквально прилипла к MA, которая проходит примерно на 1.16500. Средняя перестала падать и выравнивается — рынок ищет новую...
По паре GBP/NZD продавили нижнюю границу торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и этим отменили все шансы на рост пары GBP/NZD с текущих отметок, так как мы и так уже в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.8055,...