Алгол, маленькое уточнение. Если брать валюты, то, смотрим страйки с премией 0,0001 или же с конкретно нулевой премией?...
Иногда приходится переходить на спокойную торговлю и выбирать для работы пары, которые не ходят по 100-200 пунктов за раз. Я поняла, что торгую на волатильных инструментах я ничего не заработаю. Бывают конечно временные везения, зарабатываешь один...
Виктор, привет. Вчерашняя статистика поддержала доллар США, но в целом техническая картинка по индексу доллара остается южной и пока он торгуется под нижней границей первой импльсной зоны 99.44, снижение будет оставаться в приоритете. Индекс доллара...
Я не уверен в своем совете, но я как то начал очень много писать и мне максимум пришло пятьдесят долларов, как бы не плохо, но пару часов на форуме для меня очень много, это когда делать не чего то могу чуть активней, а вот в последнее время овоще...
Да я сейчас в принципе не тороплю заработать, мне главное сохранить счёт и приумножить его расчёт бонусов и участие в конкурсах. В то же время не всегда бывает посещать форум, ну как только появится свободное время обязательно захожу. Сейчас пацана...